Тени ради - тентовые конструкции, шатры, кафе, павильоны, шатровые и мембранные конструкции
  • Дизайн
  • Проектирование
  • Изготовление
  • Монтаж
  • Аренда
  • Обслуживание
ikonikon Обратный звонок
+ 7 (495) 374-55-60
  • 2.jpg
  • 02.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 10.jpg
  • vidnoe2014_101.jpg
  • vidnoe2014_111.jpg
  • vidnoe2014_131.jpg
Не упустите!
Большие зонты для улицы

Акция "Видео облет"

Для заказчиков из Москвы и области по завершению проекта мы в качестве бонуса предоставляем видеоролик облета готовой тентовой или мембранной конструкции, сделанный с использованием дистанционного летательного аппарата - квадрокоптера с закрепленной на нем профессиональной цифровой камерой. Акция распространяется на конструкции площадью более 250 квадратных метров.



- Высота облета - до 200м
- Профессиональные операторы
- Ролик может использоваться заказчиком в рекламных целях


Подробнее...

Консольные зонты для летних кафе - что это?

Консольный зонт, уличный зонт, зонт для летнего кафе - в чем разница?



Несмотря на то, что большой консольный уличный зонт стал крайне популярным решением укрытия летней площадки или садовой патио зоны в последнее время, многие клиенты до сих пор не совсем точно ориентируются с терминологией. Консольный уличный зонт по сути то же самое, что и выносной уличный, зонт с внешней опорой или зонт для патио.

Большой зонт для кафе

Проще говоря, консольный зонт, он же зонт с выносной опорой, зонт с внешней опорой или зонт для патио – такая конструкция зонта, в которой стойка распложена не классическим способом по центру купола зонта, как в ручных зонтах, а сбоку купола, удерживая вершину купола зонта сверху. В классических ручных зонтах стойка или ручка зонта располагается по центру купола снизу.

По большому счету названий консольным уличным зонтам помимо обозначенных можно найти или придумать целую массу: например, боковой уличный зонт, зонт с ассиметричной опорой, зонт с опорой в виде гуся, зонт с г-образной опорой, большой специальный зонт для кафе  и т.д. Разнообразие названий не должно вас смущать, так как суть остается одной.

Основными преимуществами зонтов с Г-образной опорой по сравнению с зонтами с центральными опорами являются:

  • Оптимальное использование зоны под зонтом – стойка не мешает свободно располагать мебель
  • Уличный зонт с боковой опорой в сложенном положении имеет более компактную конфигурацию. Сложенный бутон зонтичного купола подвязывается к боковой стойке зонта и не мешает свободно перемещаться по площадке под зонтом. Зонт с выносной опорой не надо двигать, чтобы освободить площадку под чистым небом.
  • Больший выбор условий фиксации большого уличного зонта с боковой стойкой: вы можете применить в качестве пригрузов опоры, например, тяжелые кадки для растений, которые встанут сбоку зонта, не мешая хождению под зонтом. При этом в случае зонта для улицы с центральной опорой – возможны только анкерование опоры в плиту основания или стальная клеть с железобетонными пригрузами. При этом надо думать, как спрятать пригрузочную клеть опоры уличного зонта в случае устройства деревянного подиума.


Размеры больших уличных зонтов консольного исполнения начинаются от 3х3м и могут достигать поистине гигантских размеров, вплоть до 10х10м. При этом производится целый ряд инженерных расчетов на парусность, несущую способность площадки основания, силы ветра при опрокидовании. В конструкцию зонта вносятся изменения с таким расчетом, чтобы складывающиеся спицы не касались земли при заданной высоте зонта. Уличный большой зонт оснащается автоматикой контроля ветрового давления, так же как современные профессиональные маркизные решения.

Подробнее о наших больших зонтах здесь. 

Консольные зонты для летних кафе - что это? Темы http://www.flexpro.ru/media/system/images/new89.png Описание консольного зонта для летних кафе, уличного зонта. Гигантские зонты, коммерческие зонты, консольные зонты, зонты с центральной стойкой, патио зонты, большие патио зонты, рыночные зонты, консольные рыночные зонты, торговые зонты, гигантские торговые зонты, уличные зонты, зонты для улицы, зонты для летних веранд, зонты для ресторанов, ресторанные зонты, ресторанные патио зонты, большие зонты с боковой опорой, уличные зонты с вынесенной опорой, большой патио зонт, гигантский зонт для улицы, рыночный зонт, торговый зонт, садовый зонт беседка, садовая беседка в виде большого зонта
Новости

Представляем инновационный уличный V-зонт


V-зонты
названы так, за счет применения V-образной конструкции в элементах опоры и купола. Инновационный уличный V-зонт представляет собой одну из наиболее практичных разработок наших специалистов. Его конструкция позволяет размещать сразу два купола на одной V-образной опоре, что позволяет увеличить полезную площадь объектов при использовании зонтов на площадках общественного питания и в летних кафе. V-зонт имеет современный вид и обладает необходимой устойчивостью.

Основные преимущества уличных зонтов V-серии:

- оптимальный ценовой уровень;
- экономия пространства – одна опора держит два купола;
- п
ростота конструкции и неприхотливость в обслуживании;
- в
озможность установки линейных диодных светильников на спицы зонта, не мешающих оперативному сложению купола;
- б
ольшой размерный ряд куполов для площадок шириной от 1,5 до 3,5 м.

Все новости
FAQ

Порядок размещения заказа на каркасно-тентовую конструкцию, мембранный навес

Как заказать? С чего начать? На какие вопросы ответить? Какие шаги нужно сделать?

Подробнее...

Что такое тент?

Определение тента, тентовой конструкции, мембранной конструкции.

Подробнее...

Какие нагрузки выдерживает конструкция?

На какие нагрузки рассчитана конструкция?

На какие нагрузки рассчитываются наши тентовые и мембранные конструкции? Какие методики расчета?

Подробнее...

Гарантия на конструкции

Какой период гарантии на конструкции?

Подробнее...
Все вопросы - ответы
Темы и статьи
Консольные зонты для летних кафе - что это?

Консольный зонт, уличный зонт, зонт для летнего кафе - в чем разница?

Подробнее
Дилерские условия

Схемы сотрудничества для:
- дилеров
- агентов
- архитекторов и дизайнеров
Подробнее
Все статьи